Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de água
- 4 postas de haddock
- 2 colheres (chá) de pimenta rosa
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de caldo de peixe
- 1 colher (chá) de açafrão em pó
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, aqueça a manteiga numa panela e doure a farinha, mexendo sem parar por 1 minuto.
- Junte o caldo de peixe, o açafrão, o vinho, o sal e a pimenta.
- Retire do fogo e bata a mistura no liquidificador por 2 minutos.
- Leve novamente ao fogo, mexendo até engrossar.
- Passe por uma peneir fina e reserve.
- Em uma panela, junte o leite, a água e as postas de peixe e cozinhe por 10 minutos até ficar cozido.
- Arrume o peixe em uma travessa, regue com o molho e, por cima, polvilhe a pimenta rosa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos