Receita de Kani à moda chinesa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 pacotes de kani sabor caranguejo
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • 1/3 de pimentão verde cortado em tiras médias
  • Shoyu a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique o kani em rodelinhas e reserve.
  • Derreta a manteiga, e em seguida doure a cebola e o pimentão.
  • Assim que estiverem douradinhos, jogue o kani picado e misture bem com a cebola e o pimentão, procurando fritar levemente o kani.
  • Coloque sal a gosto e jogue o shoyu para cozinhar a mistura.
  • Quando começar a fritar novamente, tire do fogo e sirva.
  • Recomenda-se servir o prato com arroz branco e salada.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos