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Receita de Linguado com creme de aspargos


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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 kg de filés de linguado (8 a 11 filés)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1 colher (café) rasa de pimenta do reino
  • 1 envelope de sopa creme de aspargos
  • 1/2 litro de água
  • 3 xícaras (chá) de purê de batatas

Modo de preparo

  • Tempere os filés com os 4 primeiros ingredientes e deixe tomar gosto por 1 hora.
  • Retire o alho, enrole os filés e coloque no centro de um refratário redondo grande.
  • Cubra com o creme de aspargos preparado com a água, seguindo as instruções da embalagem.
  • Contorne com o purê passado pelo saco de confeitar e leve ao forno pré aquecido a 200º por cerca de 30 minutos até cozinhar e gratinar levemente.
  • Sirva com legumes cozidos, temperados com manteiga ou margarina.

Rendimento:6 a 8 porções

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