Receitas > Peixes > Linguado com legumes ao molho de mostarda

Receita de Linguado com legumes ao molho de mostarda


Avaliação: / Linguado com legumes ao molho de mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 300g de filé de linguado
  • 6 colheres (sopa) de mostarda cremosa em grãos
  • 250g de broto de soja ou de feijão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pote de iogurte integral
  • 4 cenouras pequenas
  • 4 abobrinhas pequenas
  • 4 talos de salsão
  • 1 ramo de manjerona
  • 1 ramo de tomilho
  • 2 alhos-poró

Modo de preparo


  • Raspe a cenoura, lave e corte ao meio.
  • Elimine as extremidades da abobrinha, lave e corte em palitos.
  • Lave e escorra o broto de soja.
  • Elimine a parte mais dura do salsão e corte em palitos.
  • Limpe e lave o alho-poró, eliminando as folhas externas, e pique em pedaços grandes.
  • Enrole os filés de linguado.
  • Coloque no cesto para cozimento a vapor os legumes, o peixe e as ervas aromáticas e cozinhe até ficarem macios, mas firmes.
Molho
  • Coloque em uma tigela a mostarda, o iogurte (de preferência de consistência firme), o sal e a pimenta e misture bem.
  • Retire os legumes e o peixe do cesto e disponha em uma travessa.
  • Deixe amornar e despeje por cima o molho.
  • Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções. Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso