Receita de Linguado com legumes ao molho de mostarda

Ingredientes

  • 300g de filé de linguado
  • 6 colheres (sopa) de mostarda cremosa em grãos
  • 250g de broto de soja ou de feijão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pote de iogurte integral
  • 4 cenouras pequenas
  • 4 abobrinhas pequenas
  • 4 talos de salsão
  • 1 ramo de manjerona
  • 1 ramo de tomilho
  • 2 alhos-poró

Modo de preparo

  • Raspe a cenoura, lave e corte ao meio.
  • Elimine as extremidades da abobrinha, lave e corte em palitos.
  • Lave e escorra o broto de soja.
  • Elimine a parte mais dura do salsão e corte em palitos.
  • Limpe e lave o alho-poró, eliminando as folhas externas, e pique em pedaços grandes.
  • Enrole os filés de linguado.
  • Coloque no cesto para cozimento a vapor os legumes, o peixe e as ervas aromáticas e cozinhe até ficarem macios, mas firmes.

Molho

  • Coloque em uma tigela a mostarda, o iogurte (de preferência de consistência firme), o sal e a pimenta e misture bem.
  • Retire os legumes e o peixe do cesto e disponha em uma travessa.
  • Deixe amornar e despeje por cima o molho.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir