Ingredientes
- 300g de filé de linguado
- 6 colheres (sopa) de mostarda cremosa em grãos
- 250g de broto de soja ou de feijão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pote de iogurte integral
- 4 cenouras pequenas
- 4 abobrinhas pequenas
- 4 talos de salsão
- 1 ramo de manjerona
- 1 ramo de tomilho
- 2 alhos-poró
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Raspe a cenoura, lave e corte ao meio.
- Elimine as extremidades da abobrinha, lave e corte em palitos.
- Lave e escorra o broto de soja.
- Elimine a parte mais dura do salsão e corte em palitos.
- Limpe e lave o alho-poró, eliminando as folhas externas, e pique em pedaços grandes.
- Enrole os filés de linguado.
- Coloque no cesto para cozimento a vapor os legumes, o peixe e as ervas aromáticas e cozinhe até ficarem macios, mas firmes.
Molho
- Coloque em uma tigela a mostarda, o iogurte (de preferência de consistência firme), o sal e a pimenta e misture bem.
- Retire os legumes e o peixe do cesto e disponha em uma travessa.
- Deixe amornar e despeje por cima o molho.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções.