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Receita de Linguado com molho aveludado


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Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 700grs de filé de linguado
  • 1 1/2 colher (sopa) de tempero pronto para peixes e carnes
  • 2 colheres (sopa) de salsa ou coentro picados
  • 1/2 colher (sopa) de tempero pronto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas

Modo de preparo

  • Corte o filé ao meio e, novamente, em dois, formando retângulos.
  • Tempere com tempero pronto para peixes e carnes, suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  • Embrulhe cada pedaço em papel alumínio, coloque em um recipiente refratário e leve ao forno alto (200º) por cerca de 15 minutos.

Molho:

  • Misture em uma panela o creme de leite, as gemas, o suco de limão, a salsa ou coentro.
  • Leve ao fogo baixo, sem deixar ferver.
  • Sirva sobre os filés de linguado.
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