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Receita de Merluza recheada com ricota


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Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 8 filés de merluza limpos
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha, manjericão e orégano frescos picados
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Ligue o forno em temperatura média.
  • Lave os filés de merluza, seque e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Modele cada filé em forma de anel, prenda com palitos e disponha em uma assadeira untada com manteiga.
  • Reserve.
  • Coloque em uma tigela as ervas, a ricota e o parmesão ralado.
  • Mexa vigorosamente até obter uma pasta e recheie os rolinhos.
  • Leve ao forno por 10 minutos ou até a superfície dos rolinhos dourarem.
  • Retire do forno, elimine os palitos e sirva.
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