Ingredientes
- 4 filés de linguado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Suco de 1/2 limão
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- 6 colheres (sopa) de amêndoas em lascas
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de peixe com 3 colheres de azeite, o suco de limão, a pimenta e o sal.
- Polvilhe a farinha de trigo dos dois lados do peixe.
- Leve para grelhar por 2 minutos de cada lado, até dourar.
- Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela e junte uma colher de sopa de azeite.
- Reduza o fogo e acrescente as amêndoas, mexendo por 2 minutos e desligue.
- Regue os filés grelhados com o molho de amêndoas e sirva.