Receita de Linguado com molho de amêndoas

Ingredientes

  • 4 filés de linguado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de 1/2 limão
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de amêndoas em lascas
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe com 3 colheres de azeite, o suco de limão, a pimenta e o sal.
  • Polvilhe a farinha de trigo dos dois lados do peixe.
  • Leve para grelhar por 2 minutos de cada lado, até dourar.
  • Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela e junte uma colher de sopa de azeite.
  • Reduza o fogo e acrescente as amêndoas, mexendo por 2 minutos e desligue.
  • Regue os filés grelhados com o molho de amêndoas e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email