Receitas > Peixes > Manjubinha da vovó

Receita de Manjubinha da vovó


Avaliação: / Manjubinha da vovó1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1kg de manjubinha limpa
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1/2 cebola
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador por 1 minuto.
  • Despeje em uma molheira e reserve na geladeira.
  • Tempere o peixe com o suco de limão, sal e pimenta.
  • Passe pela farinha de trigo misturada com o fubá e frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva com o molho.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso