Receitas > Peixes > Manjubinhas empanadas

Receita de Manjubinhas empanadas


Avaliação: / Manjubinhas empanadas2 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 200grs de farinha de trigo
  • 200ml de cerveja em temperatura ambiente
  • 1 gema
  • 600grs de manjubas bem frescas e limpas
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 lata de óleo

Modo de preparo

  • Numa tigela, junte a farinha com a cerveja e misture bem.
  • Adicione a gema e misture até que ela seja absorvida.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Lave bem as manjubas e faça com uma faca uma pequena incisão no ventre.
  • Com o polegar, delicadamente, retire todas as vísceras.
  • Tempere os peixes com sal e pimenta.
  • Passe-os pela massa, retire o excesso e frite aos poucos em óleo bem quente e abundante.
  • Escorra em papel absorvente e sirva, a seguir, com rodelas de limão.

Rendimento:4 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso