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Receita de Medalhão de garoupa ao roquefort


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de leite magro
  • Pimenta-do-reino preta a gosto
  • Limão a gosto
  • 600 g de garoupa
  • 1 maçã
  • 30g de queijo roquefort ou gorgonzola
  • 1 cebola média
  • 8 colheres (chá) de margarina
  • 1 colher (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

  • Rale a cebola e reserve.
  • Esfarele o queijo e reserve.
  • Misture o creme de leite com o leite e reserve.
  • Tempere a garoupa (já cortada em medalhões) com limão e pimenta preta.
  • Reserve.
  • Descasque a maçã e corte-a em cubinhos ou bolinhas e reserve.
  • Numa panela não aderente refogue a cebola na margarina.
  • Acrescente o queijo e o leite misturado.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar cremoso.
  • Adicione o vinho, o peixe e as maçãs.
  • Cozinhe até que o peixe fique no ponto.
Rendimento: 4 porções Logo

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