Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de leite magro
- Pimenta-do-reino preta a gosto
- Limão a gosto
- 600 g de garoupa
- 1 maçã
- 30g de queijo roquefort ou gorgonzola
- 1 cebola média
- 8 colheres (chá) de margarina
- 1 colher (sopa) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Rale a cebola e reserve.
- Esfarele o queijo e reserve.
- Misture o creme de leite com o leite e reserve.
- Tempere a garoupa (já cortada em medalhões) com limão e pimenta preta.
- Reserve.
- Descasque a maçã e corte-a em cubinhos ou bolinhas e reserve.
- Numa panela não aderente refogue a cebola na margarina.
- Acrescente o queijo e o leite misturado.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar cremoso.
- Adicione o vinho, o peixe e as maçãs.
- Cozinhe até que o peixe fique no ponto.
Rendimento: 4 porções