Receita de Merluza ao molho de coco

Ingredientes

  • 1,5 kg e meio de merluza limpa sem cabeça
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 1 coco inteiro ralado grosso
  • Coentro
  • 1 pimentão
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 2 sachês de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal e temperos a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o azeite na panela, adicione a cebola picada, o alho, pimentão, tomate e refogue.
  • Em seguida coloque o coco ralado, depois o leite de coco, o molho, mexa e deixe ferver.
  • Quando levantar fervura coloque a merluza e deixe por uns 15 minutos.
  • Sirva em seguida com arroz, salada e purê.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos