Ingredientes
- 1 kg de filé de merluza
- 3 tomates médios
- 2 cebolas grandes
- 1 batata grande
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1/2 xícara (chá) de coentro
- 1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem
- 1 copo de leite
- 1 vidro pequeno de leite de coco integral
- Pimenta-de-reino, pimenta vermelha, limão e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe os filés de molho no leite por 1 hora.
- Escorra os filés e tempere com limão e pimenta-do-reino.
- Refogue o alho, a cebola, o tomate, o extrato de tomate e o coentro, com um pouco de azeite até amolecer os ingredientes.
- Coloque os filés por cima deste refogado.
- Abaixe o fogo e tampe a panela deixando cozinhar por 15 minutos.
- Abra a panela, e quando o molho estiver encorpado, adicione o leite de coco.
- Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos