Receita de Merluza com camarão e legumes

Ingredientes

  • 400 g de filé de merluza
  • 100 g de camarão limpo
  • 100 g de mussarela desfiada
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 cebola
  • Alho
  • Pimenta do reino
  • 1 cenoura
  • 100 g de ervilha crua
  • 100 g de vagem
  • 2 espigas de milho verde
  • Azeite
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os legumes e refogue em pouco azeite, com tempero a gosto.
  • Reserve.
  • Em uma panela coloque o azeite, adicione a cebola cortada em cubos e refogue.
  • Antes da cebola dourar, coloque a merluza (a cebola deve ficar em baixo).
  • Quando já estiver em um ponto que a cebola estiver bem dourada, vire a merlusa.
  • Coloque o camarão bem em cima do peixe, colocando a pimenta-do-reino moída.
  • Após 3 minutos, adicione a mussarela em cima e parmesão ao redor.
  • Adicione o mix de legumes e abafe até a mussarela derreter.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela