Ingredientes
- 400 g de filé de merluza
- 100 g de camarão limpo
- 100 g de mussarela desfiada
- Queijo parmesão ralado
- 1 cebola
- Alho
- Pimenta do reino
- 1 cenoura
- 100 g de ervilha crua
- 100 g de vagem
- 2 espigas de milho verde
- Azeite
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os legumes e refogue em pouco azeite, com tempero a gosto.
- Reserve.
- Em uma panela coloque o azeite, adicione a cebola cortada em cubos e refogue.
- Antes da cebola dourar, coloque a merluza (a cebola deve ficar em baixo).
- Quando já estiver em um ponto que a cebola estiver bem dourada, vire a merlusa.
- Coloque o camarão bem em cima do peixe, colocando a pimenta-do-reino moída.
- Após 3 minutos, adicione a mussarela em cima e parmesão ao redor.
- Adicione o mix de legumes e abafe até a mussarela derreter.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos