Ingredientes
- 1 kg de filé de merluza
- 2 pacotes grandes de Doritos Dippas
- 2 claras de ovo
- 1 limão
- 2 dentes de alho triturado
- 1 pouco de farinha de trigo
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de merluza com sal, alho e o suco do limão.
- Deixe descansar por meia hora.
- Triture o Doritos no próprio saquinho, amassando com as mãos.
- Não bata no liquidificador para não virar uma farinha.
- Fica mais gostoso se deixar uns pedacinhos.
- Pegue os filés, passe primeiro na farinha de trigo, depois nas claras e empane com o Doritos triturado.
- Frite no óleo bem quente.
- Dica: O Doritos Dippas não tem tempero, por isso é o mais indicado.
- O Doritos com sabor tira o gosto do peixe.
- Fica muito forte.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos