Receita de Merluza crocante

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 2 pacotes grandes de Doritos Dippas
  • 2 claras de ovo
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho triturado
  • 1 pouco de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de merluza com sal, alho e o suco do limão.
  • Deixe descansar por meia hora.
  • Triture o Doritos no próprio saquinho, amassando com as mãos.
  • Não bata no liquidificador para não virar uma farinha.
  • Fica mais gostoso se deixar uns pedacinhos.
  • Pegue os filés, passe primeiro na farinha de trigo, depois nas claras e empane com o Doritos triturado.
  • Frite no óleo bem quente.
  • Dica: O Doritos Dippas não tem tempero, por isso é o mais indicado.
  • O Doritos com sabor tira o gosto do peixe.
  • Fica muito forte.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe: