fbpx

Receita de Purê de batata com peixe gratinado

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 6 filés de peixe (congelado merluza)
  • 1 cebola
  • 1 fio de óleo
  • 5 fatias de mussarela
  • Molho de alho pronto
  • Tempero em pó pronto (de sua preferência)

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas, faça um purê e reserve.
  • Tempere o peixe com molho de alho, limão, e um pouco de tempero pronto, para dar uma corzinha.
  • Depois de temperado, reserve.
  • Frite a cebola e coloque o peixe para refogar.
  • Depois de pronto, deixe-o com pouca água, pois ele dará um sabor a mais no purê.
  • Em um refratário, coloque a metade do purê, o peixe e mais uma camada de purê.
  • Por último, adicione a mussarela e leve para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir