Ingredientes
- 1 kg de batatas
- 6 filés de peixe (congelado merluza)
- 1 cebola
- 1 fio de óleo
- 5 fatias de mussarela
- Molho de alho pronto
- Tempero em pó pronto (de sua preferência)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas, faça um purê e reserve.
- Tempere o peixe com molho de alho, limão, e um pouco de tempero pronto, para dar uma corzinha.
- Depois de temperado, reserve.
- Frite a cebola e coloque o peixe para refogar.
- Depois de pronto, deixe-o com pouca água, pois ele dará um sabor a mais no purê.
- Em um refratário, coloque a metade do purê, o peixe e mais uma camada de purê.
- Por último, adicione a mussarela e leve para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos