Receita de Moqueca de filé de lagosta

Ingredientes

  • 4 lagostas
  • Sal
  • Alho
  • Azeite
  • Tomate
  • Cebola
  • Pimentão
  • Molho de tomate

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Pegue as lagostas e coloque em água fervendo, com 2 colheres (chá) de sal.
  • Após o cozimento, retire a cabeça da lagosta e faça um corte grande na casca da lagosta mas não retire a casca, pois ela ajudara a dar mais sabor na carne.
  • Em uma panela separada, coloque azeite, sal, alho, acrescente a cebola, tomate e pimentão, deixe ferver por 15 minutos.
  • Acrescente 3 colheres (sopa) de molho de tomate e um pouco de água.
  • Coloque as lagostas, deixe ferver por mais 15 minutos.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir