Ingredientes
- 2 ovos bem cozidos
- 1/2 pacote (250g) de macarrão tipo parafuso
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1/4 xícara (chá) de salsa picada
- 1/4 xícara (chá)cebolinha verde picada
- 2 caudas de lagosta cozidas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento e retire as gemas.
- Passe as gemas por uma peneira e reserve.
- Pique as claras.
- Cozinhe o macarrão em água fervente salgada e escorra.
- Enxague em água fria.
- Misture o macarrão com as claras picadas.
- Misture o creme de leite com a salsa e a cebolinha verde picadas.
- Acrescente à mistura de macarrão.
- Adicione a carne de lagosta cortada em pedaços.
- Disponha a salada numa vasilha.
- Polvilhe com as gemas passadas pela peneira.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos