Receita de Salada de lagosta

Ingredientes

  • 2 ovos bem cozidos
  • 1/2 pacote (250g) de macarrão tipo parafuso
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/4 xícara (chá)cebolinha verde picada
  • 2 caudas de lagosta cozidas

Modo de preparo

  • Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento e retire as gemas.
  • Passe as gemas por uma peneira e reserve.
  • Pique as claras.
  • Cozinhe o macarrão em água fervente salgada e escorra.
  • Enxague em água fria.
  • Misture o macarrão com as claras picadas.
  • Misture o creme de leite com a salsa e a cebolinha verde picadas.
  • Acrescente à mistura de macarrão.
  • Adicione a carne de lagosta cortada em pedaços.
  • Disponha a salada numa vasilha.
  • Polvilhe com as gemas passadas pela peneira.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email