Ingredientes
- 1 kg de corvina em postas, limpa e lavada com limão
- 200 g de camarão seco
- 3 dentes de alho
- 2 tomates
- 2 cebolas média
- 1 pimentão
- 1 maço de coentro
- 2 pimentas de cheiro (se desejar)
- 300 ml de leite de coco
- Azeite de dendê a gosto
- Sal a gosto
- Limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave as postas de peixe com limão e reserve.
- Limpe os camarões e retire as cabeças, reserve.
- Em uma vasilha amasse o alho com o sal e acrescente 2 colheres de suco de limão.
- Misture ao peixe reservado e deixe por 10 minutos.
- Corte os tomates, cebolas, pimentão (tudo em rodelas) e o coentro.
- Em uma panela coloque camadas de temperos, outra de peixe, outra de temperos e por fim os camarões.
- Coloque a pimenta de cheiro e regue com leite de coco.
- Leve ao fogo por 3 minutos.
- Acrescente azeite de dendê a gosto e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos