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Receita de Moqueca na pressão


Avaliação: / Moqueca na pressão2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1kg de cação em postas
  • Sal, pimenta do reino e coentro picado a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 cebolas em rodelas
  • 4 tomates em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 500g de camarão médio limpo
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal, pimenta e o suco de limão.
  • Em uma panela de pressão, intercale camadas de cebola, de tomate, de pimentão, de peixe e de camarão, até acabarem os ingredientes.
  • Regue com o leite de coco, o azeite de dendê e a água, polvilhe com coentro, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, após iniciada a pressão.
  • Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Transfira a moqueca para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

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