Receita de Pacotinhos de peixe

Ingredientes

  • 1/2kg de filés de badejo
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas ou picada
  • 3 colheres (sopa) demanteiga ou margarina
  • 1 ou 2 cenouras cortadas em rodelas bem finas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Páprica

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura alta (200º).
  • Divida o peixe em 4 porções.
  • Corte 4 quadrados de papel alumínio grosso (ou o normal, dobrado), com mais ou menos 35cm de lado.
  • Arrume as porções de peixe no centro de cada quadrado, adicione a cebola, a manteiga ou margarina, a cenoura diividida por igual, e tempere com o sal, a pimenta do reino e a páprica.
  • Embrulhe o peixe, dobrando as pontas de papel para fechar bem.
  • Arrume os pacotes de peixe numa assadeira rasa, deixando a parte da junção do papel virada para cima, para que o líquido não escoe.
  • Asse em forno quente pré aquecido durante 25 minutos.
  • Se quiser, adicione 3 colheres de sopa de cogumelos em conserva ou de molho de tomate à cada porção.

Rendimento:4 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email