Ingredientes
- 1 pacu médio 2,5 kg
- 2 tomates inteiros picados
- 1 cebola média picada
- Salsinha à vontade
- Vinagre o quanto baste
- 2 limões (suco)
- Pimenta o quanto baste
- Sal a gosto
- Azeite
- Farofa pronta de mandioca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra o peixe pela barriga (deixe o peixe com as escamas).
- Coloque sal e reserve por 10 minutos.
- Pique o tomate, cebola, salsinha.
- Tempere com azeite, vinagre e um limão, coloque a farofa e faça uma farofa fria com os ingredientes. Reserve.
- Recheie o peixe por completo com a farofa.
- Esprema o limão por cima da farofa dentro do peixe.
- Coloque em brasa por 25 minutos dos dois lados (cuidado ao virar).
- Quando a escama começar a soltar por completo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos