Receita de Pacu recheado com farofa molhada

Ingredientes

  • 1 pacu médio 2,5 kg
  • 2 tomates inteiros picados
  • 1 cebola média picada
  • Salsinha à vontade
  • Vinagre o quanto baste
  • 2 limões (suco)
  • Pimenta o quanto baste
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • Farofa pronta de mandioca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Abra o peixe pela barriga (deixe o peixe com as escamas).
  • Coloque sal e reserve por 10 minutos.
  • Pique o tomate, cebola, salsinha.
  • Tempere com azeite, vinagre e um limão, coloque a farofa e faça uma farofa fria com os ingredientes. Reserve.
  • Recheie o peixe por completo com a farofa.
  • Esprema o limão por cima da farofa dentro do peixe.
  • Coloque em brasa por 25 minutos dos dois lados (cuidado ao virar).
  • Quando a escama começar a soltar por completo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela