Receitas > Peixes > Pacu seco com arroz

Receita de Pacu seco com arroz


Avaliação: / Pacu seco com arroz9 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pacu inteiro (de 1,5 a 1,7kg)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picado
  • 2 tomates picados
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Corte o pacu em pedaços e coloque-os em uma vasilha.
  • Cubra-os com água fria e deixe por 12 horas na geladeira.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue por 1 minuto o alho, o pimentão, os tomates e o sal.
  • Acrescente os pedaços de pacu.
  • Adicione o arroz cozido e a água fervente.
  • Quando estiver secando, junte o cheiro verde e a pimenta.
  • Desligue o fogo e abafe.
  • Salpique com a cebolinha e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 12 horas e 30 minutos
Dificuldade: Média Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso