Ingredientes
- 1 pacu inteiro (de 1,5 a 1,7kg)
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picado
- 2 tomates picados
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1/4 xícara (chá) de cheiro verde
- Pimenta de cheiro a gosto
- Cebolinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o pacu em pedaços e coloque-os em uma vasilha.
- Cubra-os com água fria e deixe por 12 horas na geladeira.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue por 1 minuto o alho, o pimentão, os tomates e o sal.
- Acrescente os pedaços de pacu.
- Adicione o arroz cozido e a água fervente.
- Quando estiver secando, junte o cheiro verde e a pimenta.
- Desligue o fogo e abafe.
- Salpique com a cebolinha e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 12 horas e 30 minutos
Dificuldade: Média