Ingredientes
- 270g de filés de pescada
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 2 colheres (sopa) de azeite
Molho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 pimentão picado
- 1 tomate picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de colorífero
- 180g de camarões brancos sem casca pré cozidos
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o suco de limão e o sal.
- Coloque a farinha de mandioca em um prato e empane os filés.
- Unte uma chapa com o azeite e doure-os.
- Reserve-os em uma travessa.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola, o pimentão, o tomate, a salsinha e o colorífero por 5 minutos.
- Acrescente os camarões e o leite de coco e refogue por mais 5 minutos.
- Coloque esse molho sobre os filés e salpique com cebolinha.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil