Receita de Peixada ao engenho

Ingredientes

  • 270g de filés de pescada
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de colorífero
  • 180g de camarões brancos sem casca pré cozidos
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere os filés com o suco de limão e o sal.
  • Coloque a farinha de mandioca em um prato e empane os filés.
  • Unte uma chapa com o azeite e doure-os.
  • Reserve-os em uma travessa.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola, o pimentão, o tomate, a salsinha e o colorífero por 5 minutos.
  • Acrescente os camarões e o leite de coco e refogue por mais 5 minutos.
  • Coloque esse molho sobre os filés e salpique com cebolinha.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

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