Receita de Peixe a marroquina

Ingredientes

  • 2 pedaços de peixes
  • 150 g de azeitonas verdes
  • 5 ramos de coentro
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 1 limão inteiro
  • 1 colher (chá)de cúrcuma
  • 5 colher (sopa) de azeite
  • Sal
  • Pimenta

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave o peixe e azeitonas.
  • Corte o alho em pedaços pequenininhos.
  • Corte o limão em rodelas.
  • Numa panela, coloque o azeite, o suco de limão, o cúrcuma, alho e coentro.
  • Junte um pouco de água e deixe cozinhar.
  • Adicione as azeitonas, o peixe.
  • Coloque por cima as rodelas de limão.
  • Deixe cozinhar ao fogo baixo por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela