Ingredientes
- 2 pedaços de peixes
- 150 g de azeitonas verdes
- 5 ramos de coentro
- 3 dentes de alho
- 2 colheres (chá) de suco de limão
- 1 limão inteiro
- 1 colher (chá)de cúrcuma
- 5 colher (sopa) de azeite
- Sal
- Pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o peixe e azeitonas.
- Corte o alho em pedaços pequenininhos.
- Corte o limão em rodelas.
- Numa panela, coloque o azeite, o suco de limão, o cúrcuma, alho e coentro.
- Junte um pouco de água e deixe cozinhar.
- Adicione as azeitonas, o peixe.
- Coloque por cima as rodelas de limão.
- Deixe cozinhar ao fogo baixo por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos