Receitas > Peixes > Peixe à moda grega

Receita de Peixe à moda grega


Avaliação: / Peixe à moda grega1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 800g de filés de linguado
  • 1 limão
  • 6 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2kg de tomates descascados, cortados em cubinhos e sem sementes
  • 2 maços de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

  • Lave o peixe e seque com papel absorvente.
  • Respingue com suco de limão.
  • Descasque as cebolas e corte em cubinhos.
  • Amasse o alho.
  • Numa panela, coloque o óleo, a cebola e o alho amassado.
  • Junte os tomates, a salsa picada e leve ao fogo para fritar por uns 5 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e orégano.
  • Acrescente o vinho e cozinhe em fogo brando por uns 10 minutos.
  • Tempere os filés de peixe com sal e pimenta.
  • Coloque-os sobre o molho, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos em fogo brando, ou até que os filés fiquem macios.

Rendimento:4 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso