Receita de Peixe à peruana

Ingredientes

  • 1,5 kg de salmão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 500 g de camarão pequeno
  • 150 g de champignon

Molho

  • 2 tabletes de caldo de peixe
  • 2 litros de água
  • Pele do peixe
  • 1 dose de martini
  • 1 dose de wisky
  • 2 caixas de creme de leite
  • Farinha de trigo
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com a pimenta e o sal.
  • Leve ao forno por 40 minutos, a 180º.

Camarão

  • Cozinhe com sal e limão.
  • Após levantar fervura deixe mais 5 minutos.

Molho

  • Cozinhe a pele do peixe com o caldo de peixe em 2 l de água.
  • Cozinhe por 30 minutos.
  • Retire a pele do peixe do caldo.
  • Acrescente a farinha.
  • Vai empelotar.
  • Depois de pronto, deixe esfriar e bata no liquidificador.
  • Ficar pouco mais grossa que massa de panqueca.
  • Acrescente o creme de leite e o martini.
  • Mexa bem.

Montagem

  • No fundo de um refratário que posa ir ao forno, coloque um pouco do molho e
  • depois o peixe cortado em cubos grandes.
  • Espalhe o camarão por cima do peixe, o champignon e o restante de molho.
  • Polvilhe o queijo jogue o wisky por cima.
  • Leve ao forno a 180º por 10 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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