Ingredientes
Peixe
- 1 peixe inteiro de 1 1/2kg
- 1 colher (sobremesa) de ervas finas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sobremesa) de alho frito
- Suco de 1/2 limão
- 1 xícara (café) de vinho branco seco
- 1 batata cortada em rodelas
Farofa
- 1 tomate sem pele e sementes picado em cubos pequenos
- 1 cebola pequena cortada em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de alcaparra lavada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Peixe
- Tempere o peixe com todos os temperos e reserve.
Farofa
- Misture todos os ingredientes da farofa menos o azeite e recheie o peixe.
- Feche bem e coloque em uma assadeira forrada com rodelas de batata e regue com azeite.
- Leve para assar por 30 minutos até a carne se soltar facilmente.
- Sirva em seguida.