Receitas > Peixes > Rolê de salmão

Receita de Rolê de salmão


Avaliação: / Rolê de salmão1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 6 filés de salmão
  • 1 envelope de tempero em pó para peixe
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto
  • 1 manga em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 ramo de alecrim picado

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o tempero, sal e pimenta.
  • Divida as tiras de manga entre os filés e enrole como rocambole.
  • Prenda com palitos e coloque, um do lado do outro, em um refratário.
  • Regue com o azeite, o vinho e polvilhe com o alecrim.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel e volte ao forno por 10 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso