Ingredientes
- 2 filés de badejo
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 50ml de leite de coco
- 2 fatias de toucinho defumado picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de badejo com o sal e o suco de limão.
- Reserve.
- Em um recipiente, misture a cebolinha, o coentro, a cebola, o gengibre e o leite de coco até ficar uma mistura homogênea.
- Em um refratário, coloque um dos filés de badejo reservado, regue com a mistura de ervas e cubra com o outro filé.
- Distribua as fatias de toucinho e cubra com papel alumínio.
- Leve para assar em forno, pré aquecido, por cerca de 30 minutos.
- Então, retire o papel alumínio e devolva ao forno até dourar.
- Transfira cuidadosamente para um refratário e regue com o molho obtido do cozimento.
Rendimento:4 porções