Receita de Peixe com molho de ervas

Ingredientes

  • 2 filés de badejo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 50ml de leite de coco
  • 2 fatias de toucinho defumado picado

Modo de preparo

  • Tempere os filés de badejo com o sal e o suco de limão.
  • Reserve.
  • Em um recipiente, misture a cebolinha, o coentro, a cebola, o gengibre e o leite de coco até ficar uma mistura homogênea.
  • Em um refratário, coloque um dos filés de badejo reservado, regue com a mistura de ervas e cubra com o outro filé.
  • Distribua as fatias de toucinho e cubra com papel alumínio.
  • Leve para assar em forno, pré aquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Então, retire o papel alumínio e devolva ao forno até dourar.
  • Transfira cuidadosamente para um refratário e regue com o molho obtido do cozimento.

Rendimento:4 porções

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