Ingredientes
- 450g de solha (linguado)
- 1 embalagem de amêijoas ou berbigão
- 2 limões
- Pimenta preta
- 225g de tomate
- 1 lata pequena de polpa de tomate
- 1 colher (chá) de mostarda
- 3 dentes de alho
- 1 pitada de tomilho
- Salsa
- 1 cebola
- 1 pimenta picante
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe e o marisco com o sumo dos limões, os dentes de alho esmagados, a pimenta preta e a pimenta lavada e cortada em pedaços bem pequenos, e deixe nesta mistura durante pelo menos 1 hora.
- Refogue a cebola picada com os tomates pelados e cortados, e junte o tomilho, a polpa de tomate e um copo de água.
- Deixe cozinhar durante uns minutos e depois de juntar o peixe e o marisco no preparado, deixe cozinhar durante 2 a 4 minutos.
- Sirva em seguida.