Ingredientes
- 1 kg de filé de pescada
- 3 sachês de HONDASHI
- 1 colher (chá) de sal
- Suco de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de espinafre cozido picado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o HONDASHI, o sal e o limão.
- Passe-os pela farinha de trigo e disponha em um refratário untado com a margarina.
- Leve ao forno quente (200 graus) por 15 minutos.
- Junte o tempero que sobrou do peixe, a farinha de trigo restante, o espinafre, o leite e o creme de leite, e mexa bem.
- Acerte o sal.
- Cubra o peixe com papel alumínio e volte ao forno por mais 20 a 30 minutos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos