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Receita de Peixe cremoso com espinafre


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de filé de pescada
  • 3 sachês de HONDASHI
  • 1 colher (chá) de sal
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de espinafre cozido picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o HONDASHI, o sal e o limão.
  • Passe-os pela farinha de trigo e disponha em um refratário untado com a margarina.
  • Leve ao forno quente (200 graus) por 15 minutos.
  • Junte o tempero que sobrou do peixe, a farinha de trigo restante, o espinafre, o leite e o creme de leite, e mexa bem.
  • Acerte o sal.
  • Cubra o peixe com papel alumínio e volte ao forno por mais 20 a 30 minutos.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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