Ingredientes
- 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1/4 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- Sal a gosto
- 4 filés de linguado
- 250g de camarão médio limpo
- 1 colher (sopa) de alecrim picado
- 4 pedaços de papel manteiga (40x40cm)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 220C.
- Num recipiente, misture o tomate, o azeite, o alho, o suco de laranja, o vinagre e o sal.
- Em cada pedaço de papel manteiga ponha o filé de linguado e uma porção de camarão.
- Distribua o molho por cima e salpique o alecrim.
- Faça embrulhos torcendo as extremidades.
- Transfira para uma assadeira e asse por 25 minutos.
- Transfira os embrulhos para os pratos e leve-os à mesa ainda fechados.
- Abra na hora de comer.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Clorias: 281 por porção