Receita de Peixe e camarão no pacote

Ingredientes

  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • Sal a gosto
  • 4 filés de linguado
  • 250g de camarão médio limpo
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 4 pedaços de papel manteiga (40x40cm)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 220C.
  • Num recipiente, misture o tomate, o azeite, o alho, o suco de laranja, o vinagre e o sal.
  • Em cada pedaço de papel manteiga ponha o filé de linguado e uma porção de camarão.
  • Distribua o molho por cima e salpique o alecrim.
  • Faça embrulhos torcendo as extremidades.
  • Transfira para uma assadeira e asse por 25 minutos.
  • Transfira os embrulhos para os pratos e leve-os à mesa ainda fechados.
  • Abra na hora de comer.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Clorias: 281 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela