Receita de Peixe grelhado com abobrinha, cenoura e ervilha

Ingredientes

  • 6 filés de peixe (merluza, congrio, pescada)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 abobrinha italiana pequena em cubos
  • 1 cenoura cozida em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de ervas finas secas

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o tempero de sua preferência.
  • Em uma frigideira antiaderente aqueça o azeite, metade da manteiga, em fogo médio, e doure os filés. Retire e reserve.
  • Adicione a abobrinha, a cenoura, a ervilha, tempere com sal e espalhe sobre os filés.
  • Na mesma frigideira, derreta o restante da manteiga, espalhe as ervas, misture e regue o peixe e legumes. Sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email