Ingredientes
- 4 filés de pescada branca
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Arroz branco para acompanhar
Refogado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1kg de mandioquinha em pedaços médios
- 1 cubos de caldo de legumes
- 2 1/2 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (chá) de sal
- Salsa picada a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o sal, a pimenta e o suco de limão.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio e doure os filés dos dois lados.
- Reserve.
- Para o refogado, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, doure o alho, coloque a mandioquinha e refogue por 5 minutos.
- Adicione o caldo de legumes dissolvido na água, o sal, tampe e cozinhe por 15 minutos ou até amolecer a mandioquinha.
- Em uma travessa, coloque os filés, a mandioquinha cozida ao redor e decore com salsa.
- Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.
Rendimento:4 porções