Receita de Peixe grelhado com mandioquinha

Ingredientes

  • 4 filés de pescada branca
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Arroz branco para acompanhar

Refogado

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1kg de mandioquinha em pedaços médios
  • 1 cubos de caldo de legumes
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Salsa picada a gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio e doure os filés dos dois lados.
  • Reserve.
  • Para o refogado, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, doure o alho, coloque a mandioquinha e refogue por 5 minutos.
  • Adicione o caldo de legumes dissolvido na água, o sal, tampe e cozinhe por 15 minutos ou até amolecer a mandioquinha.
  • Em uma travessa, coloque os filés, a mandioquinha cozida ao redor e decore com salsa.
  • Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela