Receitas > Peixes > Peixe guisado com molho de salmoura

Receita de Peixe guisado com molho de salmoura


Avaliação: / Peixe guisado com molho de salmoura1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 600 g de peixe
  • Cebola e salsa
  • 80 g de cenoura
  • 120 g de pepinos salgados
  • 600 g de batatas cozidas
  • 400 g de molho de salmoura
  • Caldo
  • Manteiga
  • Salsa, louro
  • Pimenta em grão

Modo de preparo

  • Ponha o peixe numa caçarola untada, junte o caldo e a salmoura dos pepinos, a cenoura, a raíz de salsa, os pepinos salgados cortados em rodelas, louro e pimenta em grão.
  • Tampe a caçarola e leve a cozinhar o peixe.
  • Sirva o peixe numa travessa coberto com molho de salmoura, com os legumes e os pepinos à volta.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso