Receita de Quibe de batata e carne

Ingredientes

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de carne moída
  • Salo a gosto
  • 1 colher (café) de pimenta síria

Massa

  • 1 1/2 xícara (chá) de trigo fino
  • 1kg de batata com casca
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Recheio

  • Frite a cebola na manteiga.
  • Junte a carne, o sal e a pimenta.
  • Cozinhe até a carne ficar macia e secar o líquido que se forma.

Massa

  • Lave o trigo e esprema bem sem deixá-lo de molho.
  • Cozinhe as batatas e descasque-as.
  • Passe pelo espremedor e coloque em uma tigela com o trigo.
  • Deixe descansar por uma hora.
  • Acrescente sal, pimenta e cebola.
  • Amasse bem.
  • Junte duas colheres de sopa de farinha de trigo e amasse.
  • Se não der liga, acrescente mais uma colher de sopa de farinha.
  • Modele os quibes e recheie com a carne.
  • Feche-os e frite em óleo bem quente.
  • Retire e escorra sobre papel toalha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:20 unidades

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