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Receita de Peixe na brasa


Avaliação: / Peixe na brasa4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 peixe inteiro de 2 kg
  • 2 batatas médiaas
  • Molho de manteiga

Modo de preparo

  • Limpe o peixe, removendo as vísceras e guelras, deixando a cabeça e as escamas.
  • Coloque-o na brasa para grelhar de 30 a 40 minutos, virando a cada 5 minutos, para assar por igual.
  • Em uma panela, cozinhe as batatas, sem casca, em água e sal.
  • Retire a pele do peixe com as escamas cuidadosamente e coloque-o em uma travessa.
  • Sirva com as batatas e com o molho de manteiga ainda quente.

Molho de manteiga

  • Em uma frigideira quente, derreta 2 colheres (sopa) de margarina, 1 colher (sopa) de manteiga e 1 colher (sopa) de azeite.
  • Adicione 1 colher (sopa) de salsinha picada e 8 grãos de alcaparra.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil Logo

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