Ingredientes
- 4 filés de peixe tilápia
- Caldo de ½ limão
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 1 xícara de caldo de temperos naturais
- 4 colheres (sopa) de ricota
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de manjericão seco
- 100 g de camarões pequenos, limpos e crus
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o limão e a pimenta.
- Numa frigideira, doure a cebola na manteiga.
- Salpique a farinha de trigo integral sempre até alisar.
- Adicione o caldo de temperos naturais de sua preferência e cozinhe mexendo em fogo brando até engrossar.
- Junte a ricota.
- Reserve.
- Corte 4 folhas de papel-alumínio e disponha um filé em cada folha.
- Espalhe a mistura da frigideira em cima, dividindo.
- Salpique com a salsa, o manjericão e os camarões.
- Feche o envelope de alumínio e leve ao forno preaquecido moderado por 20 a 25 minutos.
- Sirva no próprio envelope.
Rendimento: 4 porções