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Receita de Peixe no envelope com camarão


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 4 filés de peixe tilápia
  • Caldo de ½ limão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de caldo de temperos naturais
  • 4 colheres (sopa) de ricota
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de manjericão seco
  • 100 g de camarões pequenos, limpos e crus

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o limão e a pimenta.
  • Numa frigideira, doure a cebola na manteiga.
  • Salpique a farinha de trigo integral sempre até alisar.
  • Adicione o caldo de temperos naturais de sua preferência e cozinhe mexendo em fogo brando até engrossar.
  • Junte a ricota.
  • Reserve.
  • Corte 4 folhas de papel-alumínio e disponha um filé em cada folha.
  • Espalhe a mistura da frigideira em cima, dividindo.
  • Salpique com a salsa, o manjericão e os camarões.
  • Feche o envelope de alumínio e leve ao forno preaquecido moderado por 20 a 25 minutos.
  • Sirva no próprio envelope.

Rendimento: 4 porções

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