Ingredientes
- Cerca de 3 kg de peixe dourado, ou outro que tenha um tamanho que dê para rechear
- 6 claras
- 2 kg de sal grosso
- 50 g de mussarela
- 50 de presunto
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho
- Tempero pronto alho e sal a gosto
- Óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha de trigo, presunto e mussarela.
- Acrescente óleo e misture até que fique molhadinho.
- Coloque o tempero, está pronto, o recheio do peixe não vai no fogo.
- Recheie o peixe com esta farofa.
- Misture o sal com as claras, forre uma assadeira, coloque o peixe e depois cubra o com o restante da mistura, molde com as mãos para que ele fique todo coberto com a mistura.
- Leve ao forno a 200° para assar.
- Vai estar pronto quando a cobertura estiver dourada.
- Tire o sal de cima que fica como uma casquinha, pode servir na forma.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 120 minutos