Receita de Peixe no sal grosso recheado

Ingredientes

  • Cerca de 3 kg de peixe dourado, ou outro que tenha um tamanho que dê para rechear
  • 6 claras
  • 2 kg de sal grosso
  • 50 g de mussarela
  • 50 de presunto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Tempero pronto alho e sal a gosto
  • Óleo

Modo de preparo

  • Misture a farinha de trigo, presunto e mussarela.
  • Acrescente óleo e misture até que fique molhadinho.
  • Coloque o tempero, está pronto, o recheio do peixe não vai no fogo.
  • Recheie o peixe com esta farofa.
  • Misture o sal com as claras, forre uma assadeira, coloque o peixe e depois cubra o com o restante da mistura, molde com as mãos para que ele fique todo coberto com a mistura.
  • Leve ao forno a 200° para assar.
  • Vai estar pronto quando a cobertura estiver dourada.
  • Tire o sal de cima que fica como uma casquinha, pode servir na forma.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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