Ingredientes
- 1,5kg de peixe para assar (tainha ou anchova)
- 8 bananas maduras
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1/2kg de farinha de mandioca
- Sal, pimenta do reino e salsinha picada a gosto
- Azeite para regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma panela a água e o tempero para peixe.
- Misture bem, acrescente os cubos de peixe e leve ao fogo até que estejam cozidos e reserve.
- Leve ao fogo o leite, o amido de milho e o sal, mexendo até que fique espesso.
- Retire do fogo, misture o creme de leite e reserve.
- Corte as bananas em fatias no sentido do comprimento.
- Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente e doure a banana.
- Em um refratário, acomode os cubos de peixe, cubra com o creme e a banana.
- Sirva em seguida.