Receita de Peixe recheado com banana

Ingredientes

  • 1,5kg de peixe para assar (tainha ou anchova)
  • 8 bananas maduras
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2kg de farinha de mandioca
  • Sal, pimenta do reino e salsinha picada a gosto
  • Azeite para regar

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela a água e o tempero para peixe.
  • Misture bem, acrescente os cubos de peixe e leve ao fogo até que estejam cozidos e reserve.
  • Leve ao fogo o leite, o amido de milho e o sal, mexendo até que fique espesso.
  • Retire do fogo, misture o creme de leite e reserve.
  • Corte as bananas em fatias no sentido do comprimento.
  • Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente e doure a banana.
  • Em um refratário, acomode os cubos de peixe, cubra com o creme e a banana.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email