Ingredientes
- 1 peixe de 1kg mais ou menos
- 1/2 xícara (chá) de presunto cozido picado
- 1 cebola cortada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- Sal e pimenta a gosto
- 2 gemas batidas
- Farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de vinho do Porto
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a pele e a espinha do peixe.
- No lugar da espinha coloque o presunto picado.
- Coloque a cebola e o peixe em uma forma rasa untada com óleo.
- Despeje a manteiga derretida por cima do peixe.
- Tempere a gosto.
- Cubra o peixe com as gemas batidas e depois salpique com farinha de rosca.
- Misture o vinho e o suco de limão e depeje por cima.
- Asse em forno moderado durante uns 30 minutos.
- Sirva com purê de batata.
- Se desejar, poderá deixar a pele e só tirar a espinha.
Rendimento:4 porções