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Receita de Peixe recheado com presunto e vinho


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Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 peixe de 1kg mais ou menos
  • 1/2 xícara (chá) de presunto cozido picado
  • 1 cebola cortada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 gemas batidas
  • Farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de vinho do Porto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Retire a pele e a espinha do peixe.
  • No lugar da espinha coloque o presunto picado.
  • Coloque a cebola e o peixe em uma forma rasa untada com óleo.
  • Despeje a manteiga derretida por cima do peixe.
  • Tempere a gosto.
  • Cubra o peixe com as gemas batidas e depois salpique com farinha de rosca.
  • Misture o vinho e o suco de limão e depeje por cima.
  • Asse em forno moderado durante uns 30 minutos.
  • Sirva com purê de batata.
  • Se desejar, poderá deixar a pele e só tirar a espinha.

Rendimento:4 porções

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