Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de manteiga
- 2 cebolinhas verdes picadas
- 1/2 colher (chá) de dill picado
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 250g de carne de lagosta cozida
- 4 colheres (chá) de suco de limão
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca, temperada
- 6 filés de linguado de 200g cada
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- 1/4 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo suíço ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela pequena, derreta a manteiga.
- Junte as cebolas com o dill, o coentro, o sal, o creme de leite, a carne de lagosta e o suco de limão.
- Coloque numa tigela e acrescente a farinha de rosca.
- Coloque o peixe numa assadeira untada.
- Coloque por cima o recheio.
- Asse sem cobrir em forno preaquecido a 190C, por 25 minutos.
Molho
- Aqueça a manteiga numa panela pequena.
- Junte a farinha de trigo.
- Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos.
- Junte o caldo e o creme de leite e cozinhe até que engrosse.
- Acrescente o queijo ralado.
- Coloque o peixe numa travessa.
- Despeje o molho por cima e sirva.
Rendimento: 6 porções