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Receita de Peixe recheado finlandes


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 2 cebolinhas verdes picadas
  • 1/2 colher (chá) de dill picado
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 250g de carne de lagosta cozida
  • 4 colheres (chá) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca, temperada
  • 6 filés de linguado de 200g cada

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo suíço ralado

Modo de preparo

  • Numa panela pequena, derreta a manteiga.
  • Junte as cebolas com o dill, o coentro, o sal, o creme de leite, a carne de lagosta e o suco de limão.
  • Coloque numa tigela e acrescente a farinha de rosca.
  • Coloque o peixe numa assadeira untada.
  • Coloque por cima o recheio.
  • Asse sem cobrir em forno preaquecido a 190C, por 25 minutos.

Molho

  • Aqueça a manteiga numa panela pequena.
  • Junte a farinha de trigo.
  • Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos.
  • Junte o caldo e o creme de leite e cozinhe até que engrosse.
  • Acrescente o queijo ralado.
  • Coloque o peixe numa travessa.
  • Despeje o molho por cima e sirva.
Rendimento: 6 porções Logo
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