Receita de Peixe rolê com brócolis e gorgonzola

Ingredientes

  • 5 filés de pescada
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • Azeite para untar e regar
  • 1 xícara (chá) de catupiry
  • 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola ralado
  • Folhas de alface para decorar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola ralado
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture os ingredientes do recheio.
  • Reserve.
  • Tempere o peixe com sal e noz-moscada.
  • Divida o recheio entre os filés, enrole como rocamboles, e prenda com palitos.
  • Coloque em um refratário untado, regue com azeite e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel, cubra com o catupiry misturado com o gorgonzola e volte ao forno por mais 5 minutos para gratinar.
  • Decore com folhas de alface e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email