Ingredientes
- 5 filés de pescada
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
- Azeite para untar e regar
- 1 xícara (chá) de catupiry
- 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola ralado
- Folhas de alface para decorar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
- 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola ralado
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture os ingredientes do recheio.
- Reserve.
- Tempere o peixe com sal e noz-moscada.
- Divida o recheio entre os filés, enrole como rocamboles, e prenda com palitos.
- Coloque em um refratário untado, regue com azeite e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire o papel, cubra com o catupiry misturado com o gorgonzola e volte ao forno por mais 5 minutos para gratinar.
- Decore com folhas de alface e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos