Receita de Peixinhos divertidos

Ingredientes

  • 250g de batatas cozidas e espremidas
  • 1 gema
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 200g de atum escorrido
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Margarina para untar
  • 1 ovo batido
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Ervilhas para decorar
  • 1 tomate pequeno para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a batata em fogo alto por 2 minutos.
  • Desligue, adicione a gema, a manteiga, o atum e misture.
  • Deixe esfriar.
  • Divida a massa em 8 porções.
  • Com as mãos enfarinhadas, modele a massa em formato de peixes.
  • Pincele com o ovo e passe na farinha de rosca.
  • Distribua em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Enfeite os peixinhos com 1 ervilha para os olhos e um pedaço de tomate para a boca.

Rendimento:8 unidades

Tempo de preparo:40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela