Receita de Pescada assada com inhame, abóbora e bacon

Ingredientes

  • 5 fatias de bacon
  • 800g de inhame, cortado em rodelas finas
  • 4 xícaras (chá) de abóbora de pescoço, ralada grosso
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • 1,4kg de filé de pescada branca temperada com sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de ervas finas (tomilho, alecrim, sálvia e estragão)
  • Folhas de alface crespa para decorar

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, frite o bacon até ficar dourado e crocante.
  • Escorra em papel absorvente e esmigalhe.
  • Em uma tigela, junte o inhame, a abóbora e a cebola e tempere com sal.
  • Em um refratário, intercale camadas dessa mistura, filés e ervas finas.
  • Polvilhe com o bacon e cubra com papel alumínio.
  • Em uma assadeira, leve ao forno moderado (180º), pré aquecido, por 40 minutos ou até que, ao espetar um garfo, o peixe se separe em lascas.

Rendimento:8 porções

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