Ingredientes
- 5 fatias de bacon
- 800g de inhame, cortado em rodelas finas
- 4 xícaras (chá) de abóbora de pescoço, ralada grosso
- 2 cebolas médias em rodelas
- 1,4kg de filé de pescada branca temperada com sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de ervas finas (tomilho, alecrim, sálvia e estragão)
- Folhas de alface crespa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, frite o bacon até ficar dourado e crocante.
- Escorra em papel absorvente e esmigalhe.
- Em uma tigela, junte o inhame, a abóbora e a cebola e tempere com sal.
- Em um refratário, intercale camadas dessa mistura, filés e ervas finas.
- Polvilhe com o bacon e cubra com papel alumínio.
- Em uma assadeira, leve ao forno moderado (180º), pré aquecido, por 40 minutos ou até que, ao espetar um garfo, o peixe se separe em lascas.
Rendimento:8 porções