Receita de Pescada assada com salame e abóbora

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de salame picado
  • 4 xícaras (chá) de abóbora madura ralada grossa
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 cubo de caldo de peixe esfarelado
  • 1,5kg de pescada branca em filés
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 vidro de leite de coco para regar (200ml)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o salame, a abóbora, a cebola, o caldo de peixe esfarelado e reserve.
  • Em um refratário, intercale camadas da mistura reservada de filés de peixe e de cheiro verde.
  • Regue com metade do leite de coco, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel, regue com o leite de coco restante, aumente a temperatura do forno e asse por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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