Ingredientes
- 1 xícara (chá) de salame picado
- 4 xícaras (chá) de abóbora madura ralada grossa
- 2 cebolas fatiadas
- 1 cubo de caldo de peixe esfarelado
- 1,5kg de pescada branca em filés
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 vidro de leite de coco para regar (200ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o salame, a abóbora, a cebola, o caldo de peixe esfarelado e reserve.
- Em um refratário, intercale camadas da mistura reservada de filés de peixe e de cheiro verde.
- Regue com metade do leite de coco, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel, regue com o leite de coco restante, aumente a temperatura do forno e asse por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos