Ingredientes
- 6 postas de tucunaré
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com 1 dente de alho, sal e pimenta.
- Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos.
- Em uma panela, em fogo baixo, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola e o alho restante.
- Adicione a farinha, aos poucos, misturando até obter uma farofa homogênea.
- Tempere com sal e pimenta e sirva com o peixe assado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos