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Receita de Tucunaré com farofa de dendê


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 6 postas de tucunaré
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com 1 dente de alho, sal e pimenta.
  • Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos.
  • Em uma panela, em fogo baixo, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola e o alho restante.
  • Adicione a farinha, aos poucos, misturando até obter uma farofa homogênea.
  • Tempere com sal e pimenta e sirva com o peixe assado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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