Receitas > Peixes > Truta recheada com espinafre

Receita de Truta recheada com espinafre


Avaliação: / Truta recheada com espinafre1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 truta inteira
  • 80g de espinagre
  • 1 cebola picada
  • 50ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Limpe a truta e tempere-a com sal e pimenta do reino.
  • Reserve.
  • Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola.
  • Adicione o espinafre e refogue.
  • Coloque o creme de leite e deixe reduzir.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Recheie a truta com o creme e leve ao forno preaquecido até dourar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso