Ingredientes
- 4 filés de pescada
- 2 xícaras (chá) de ricota amassada
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
- 50g de tomates secos picados
- 2 colheres (sopa) de queijo
- Parmesão ralado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal e deixe tomar gosto por 10 minutos.
- Enquanto isso, bata no processador a ricota, o suco de limão e o coentro, até obter um creme.
- Disponha os filés em um refratário, espalhe o tomate seco, cubra com o creme e polvilhe o queijo parmesão.
- Leve ao forno por 30 minutos, ou até gratinar.
- Sirva bem quente.
- Se preferir, salpique coentro picado.
Dica
- Se preferir, faça um molho rápido para servir com este peixe.
- Aqueça um pouco de azeite de oliva ou manteiga, junte algumas alcaparras e regue o filé.