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Receita de Pescada com ricota e tomate seco


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Por Tania Martins

Ingredientes

  • 4 filés de pescada
  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
  • 50g de tomates secos picados
  • 2 colheres (sopa) de queijo
  • Parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  • Enquanto isso, bata no processador a ricota, o suco de limão e o coentro, até obter um creme.
  • Disponha os filés em um refratário, espalhe o tomate seco, cubra com o creme e polvilhe o queijo parmesão.
  • Leve ao forno por 30 minutos, ou até gratinar.
  • Sirva bem quente.
  • Se preferir, salpique coentro picado.

Dica

  • Se preferir, faça um molho rápido para servir com este peixe.
  • Aqueça um pouco de azeite de oliva ou manteiga, junte algumas alcaparras e regue o filé.
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