Receita de Pescadinhas com recheio de camarão

Ingredientes

  • 6 pescadinhas
  • 500 g de camarão
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 100 ml de água
  • 60 g de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta quanto baste
  • Sumo de limão quanto baste

Modo de preparo

  • Amanhe e lave muito bem as pescadas, sem abrir as barrigas.
  • Tempere com sal, pimenta e sumo de limão.
  • Faça um picado com o camarão, cozido, descascados e passados pela máquina, salsa picada, manteiga, pimenta e sumo de limão.
  • Desfaça a farinha com a água e leve ao fogo para engrossar.
  • Junte o picado.
  • Recheie as pescadas e feche as aberturas com palitos.
  • Besunte as pescadas com manteiga e leve ao forno num pirex com cerca de mais ou menos 30 minutos.
  • Sirva regadas com sumo de limão.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email